Советы доктора Неумывакина. Как легко убрать причину болезни в домашних условиях. Домашний доктор.

270 Просмотры
Издатель

Советы доктора Неумывакина.  Как легко убрать причину болезни в домашних условиях. Домашний доктор вам в помощь.

В этом видео доктор Неумывакин простым языком объясняет откуда берутся все болезни.
Оказывается всё не так и страшно и выход всегда есть.
Главное вовремя понять одну простую истину: болезнь легче предупредить, чем лечить.

"Профилактикой нужно заниматься за 5 лет до болезни, а не за 5 лет до смерти!"

Паразитарными болезнями в мире поражено более 4,5 млрд человек, в 9 из 10 случаев это заболевания глистами, по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). В Европе паразитами (в том числе глистами) поражён каждый третий житель! В России заболеваемость паразитозами по частоте сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. Основная задача любого паразита – незаметно жить в организме человека, в его жизненно важных органах: кишечнике, печени, почках, лёгких, сердце, головном мозге и т. д. Это приводит к различным болезням:
Токсоплазмы вызывают многие уродства, врожденные заболевания у детей, отставание в умственном развитии.
Лямблии поражают печень и вызывают массу заболеваний печени.
Аскариды вызывают легочные, желчные и кишечные заболевания.
Острицы – обилие кишечных заболеваний.
Фасциолез вызывает аллергию, дискинезию желчных путей, хронический гепатит.
Асциолопсидоз участвует в формировании и развитии разнообразных онкологических заболеваний.
Хламидии вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы (в том числе и диабет), печени и ведут к инфарктам. Хламидийная инфекция опасна тем, что не всегда приводит к четко выраженному воспалению. Явного заболевания может и не быть, а хламидий в крови – много. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. А в 40–50 лет – инфаркт! Это происходит потому, что хламидии слишком живучи, а кроме того, умеют «прятаться» в белых кровяных тельцах. Именно поэтому сам организм с хламидиями почти не борется, он их просто не замечает.

Хронические, в том числе онкологические, заболевания в 80 % случаев вызваны воздействием паразитов (глистов, грибков, простейших).

Биологическим врагом номер один для человека названа трихомонада. Образуя колонии на стенках кровеносных сосудов, трихомонады приводят к развитию атеросклероза со всеми последствиями. В 1989 г. открыто свойство трихомонад превращать обычные клетки в злокачественные. Трихомонады вызывают заболевания мочеполовой системы, кишечника, рта, крови, сосудов. Болезни: диабет, артрит, рассеянный склероз, псориаз, инсульт, инфаркт, рак.
Нервозность при заражении глистами, паразитами. Продукты обмена веществ и токсические вещества, выделяемые паразитами (глистами), могут раздражать центральную нервную систему. Беспокойство и нервозность часто являются результатом заражения паразитами.
Нарушение сна при заражении глистами, паразитами. Если вы часто просыпаетесь среди ночи, особенно между 2–3 часами, возможно, ваш организм таким образом пытается избавиться от токсических веществ через печень. Согласно постулатам китайской медицины, именно в эти часы печень активизируется, а поскольку из-за наличия паразитов у нее много работы, это мешает вашему спокойному сну. Сон может нарушаться также из-за того, что по ночам некоторые паразиты выходят через задний проход, из-за чего возникают зуд и сильные болезненные ощущения.
Хроническая усталость при заражении глистами, паразитами. Слабость, апатия, депрессия, снижение концентрации внимания и памяти тоже могут быть связаны с присутствием паразитов (глистов), ведь жизнедеятельность этих агрессоров приводит к недостатку питательных веществ в организме. Вам не хватает необходимых витаминов и микроэлементов, что неизбежно сказывается на самочувствии и настроении.
• Огромное количество больных глистами страдают анемией, астмой, артритом, аллергозом, аутоиммунной болезнью, желчекаменной болезнью, дискинезией, гепатохолециститом, панкреатитом, дисбактериозом, дизентерией, ночным недержанием мочи, болезнью Крона, иммунной дисфункцией, воспалением кишечника, ревматизмом, различными воспалениями рта и дёсен, язвенным колитом.

Признаки заражения глистами, паразитами.

-Стул с отвратительным запахом. Частое появление жидкого или водянистого стула или периодические запоры.

-Повторяющиеся спазмы в области живота, а также урчание и бульканье в области желудка, не связанное с чувством голода.

-Боли в груди или изжога, которых раньше не было.

-Воспаление и увеличение груди, не связанные с менструальным циклом.

-Симптомы, напоминающие грипп, такие как кашель, насморк и жар.

-Пищевые аллергии на многие виды продуктов.

-Зуд вокруг заднего прохода, особенно по ночам.

-Непонятные головные боли.

Становится жутко...Так что же нам делать?

-сперва очистить лимфу от токсинов и ядов,
-организм от паразитов, их продуктов жизнедеятельности( испражнения и трупики),
-укреплять иммунитет.

СИЛА ТРАВ В ДЕЙСТВИИ!  АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ!
ЗДОРОВЬЕ - ЦЕННОСТЬ АБСОЛЮТНАЯ!
 
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
+79003470140

 ПОДРОБНЕЕ О КЛЕТОЧНОМ ПИТАНИИ 

 ПОДРОБНЕЕ О WEBWELLNESS 

 

 

 

Категория
Паразитоз Мнение врачей
Теги
здоровье, причина, болезнь, доктор, паразиты, вирусы, грибки, плесень, микробы, бактерии, гельминты, простейшие, токсины, яды, клетка, клеточное питание, домашний доктор, аппарат, витамины, микроэлементы, рак, онкология, химия, советы доктора, советы доктора Неумывакина
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.