Рак. Как остановить метастазы в росте. Личный результат врача-стоматолога.

193 Просмотры
Издатель

Рак. Как остановить метастазы в росте. Личный результат врача-стоматолога.

Онкоцентр Блохина в Москве, онкологи Израиля развели руками и сказали что мы уже сделать больше ничего не можем, езжайте домой.

Но врач-стоматолог надеялась на лучшее и искала выход.

ИЗУЧАЛА, ПРОБОВАЛА, И СНОВА НАДЕЯЛАСЬ!!!
И БОГ ДАЛ ЕЙ ИНФОРМАЦИЮ.

МОЖНО УВИДЕТЬ, ПОСЛУШАТЬ, НО ТАК И НЕ УСЛЫШАТЬ.

ОНА КАК ВРАЧ, СПЕРВА ИЗУЧИЛА ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО.ОБЫЧНО ЛЮДИ С ТАКИМ СТРАШНЫМ ДИАГНОЗОМ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА КАЖДУЮ СОЛОМИНКУ!!!
И ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ И ВЕРНОЕ.
МЕТАСТАЗЫ ПРЕКРАТИЛИ РОСТ!!!
ПЕРВАЯ ПОБЕДА УЖЕ ЗА НЕЙ!!!
✅ Компании APL удалось получить в своё распоряжение уникальную технологию, которая аккумулирует силу природы, создает продукт по мотивам того, что выросло на просторах нашей гармоничной планеты.
✅ Это травы, растения, фрукты, ягоды, овощи, которые полны витаминов, минералов и полезных веществ, так необходимых организму в борьбе с хворями и болячками. Каждое драже – это маленькая точечно направленная на помощь организму “бомбочка”, которая “взрываясь” и попадая в организм через слизистую оболочку полости рта, передает вашему организму заключенные в нее полезные вещества.
✅ ТЕХНОЛОГИЯ ACUMULLIT SA - это инновационная технология аккумуляции силы. В процессе производства драже применяется инновационная технология аккумуляции силы, которая позволяет дополнительно активировать все биологически полезные вещества природных компонентов.
✅ В специальной установке растительные сборы подвергаются импульсному воздействию отрицательно заряженных частиц в турбулентном потоке воздуха, в результате чего диффузный слой частиц истончается и высвобождаются активные вещества растений: микроэлементы, органические кислоты, биофлавоноиды, антиоксиданты. Происходит биологическая активация молекул, что многократно усиливает эффект воздействия даже в микродозах.
✅ Технология и состав драже максимально оптимизированы. Формулы растительных сборов сбалансированы по синергическому эффекту (каждый компонент усиливает действие другого), по эмерджентным свойствам (в сборах проявляются новые активные свойства природных компонентов), по совместимости активных веществ. Выбрано исходное растительное сырье, стандартизированное по оптимальному составу активных компонентов.
✅ Мы получаем готовую смесь растительных трав с одинаковыми технологичностью и способностью усваиваться, что позволяет усиливать заявленные эффекты воздействия драже APL.

КАК ВЕРНУТЬ И СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ?
В настоящее время можно диагностировать заболевания на генетическом и даже молекулярном уровне.
ОДНАКО ВОССТАНОВИТЬ И, ТЕМ БОЛЕЕ, ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ с помощью высоких технологий в получении синтетических химических препаратов оказалось невозможным.
КАК ЖЕ БЫТЬ?
ОТВЕТ ДАЁТ САМА ПРИРОДА!!!
ОБЪЕДИНИТЬ ДВА НАПРАВЛЕНИЯ- ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ДАРЫ ПРИРОДЫ!!!
На сегодняшний день только компания APL имеет патент на БИОКОРРЕКТОРЫ КЛЕТОЧНОГО ПИТАНИЯ.

Становится жутко...Так что же нам делать?
-сперва очистить лимфу,
-организм от паразитоза, их продуктов жизнедеятельности( испражнения и трупики),
-укреплять иммунитет.
СИЛА ТРАВ В ДЕЙСТВИИ! АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ!
ЗДОРОВЬЕ - ЦЕННОСТЬ АБСОЛЮТНАЯ!!!
--------------------
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
+79003470140
https://mylines.club/iolanta

 ПОДРОБНЕЕ О КЛЕТОЧНОМ ПИТАНИИ 

 ПОДРОБНЕЕ О WEBWELLNESS 

 

Категория
Клеточное питание Онкология
Теги
APL, ALT, MLS, GRW, SLD, PWR, BTY, ICE, GTS, HPR, HRT, BRN, RLX, NRM, STP, рак, онкология, метастазы, клеточное питание, драже, травы, как остановить метастазы
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.