Первые симптомы онкологии. Как не пропустить рак на начальной стадии?

218 Просмотры
Издатель

Первые симптомы онкологии. Как не пропустить  рак на начальной стадии?

-------

В этом видео доктор вам расскажет как определить первые симптомы рака? Сегодня поговорим о начальных симптомах рака, которые часто игнорируют. 

Какая профилактика рака и как не заболеть раком? Всё о профилактике онкологии.

Симптомы онкологии завуалированы и их сложно от диффренцировать от других болезней.
По сути, начальная стадия рака не имеет никаких симптомов. Ведь ранние симптомы рака, которые описывают, могут указывать и на другие болезни.


Не зажившая рана и язвы на теле, кровотечение из носа – это могут быть первые симптом рака или других проблем. Еще один пример, у рака кишечника симптом - кровь в кале, но это может указывать и на геморрой. Рак почки, рак мочевого пузыря, рак предстательной железы: симптом - кровь в моче, а также это могут быть камни в почках. Хронически больное горло, распухшие гланды в течение долгого времени, потенциально это признаки рака. Но в большинстве случаев, симптомы рака на ранней стадии отсутствуют. Главная профилактика рака – это здоровый образ жизни.
Об онкологии надо знать, что раковые клетки питаются сахаром, а также двумя аминокислотами: глютамин и глицин. При лечении рака сахар надо исключить. Можно употреблять все незаменимые аминокислоты, но избегать глютамина и глицина.

-------
Профилактика рака 
1. Кето диета, уменьшите потребление углеводов, ограничьте сахар. Это лишит раковые клетки пищи. Злокачественная опухоль не может питаться кетонами. 
2. Интервальное голодание. Так вы будете реже употреблять вредные аминокислоты. Лечебное голодание – это в принципе хорошая профилактика рака.
3. Сведите к минимуму канцерогены, вызывающие рак. К ним относятся ГМО-продукты, радиация, избыточные диагностические исследования, например КТ или рентген, химикаты. Всё это может вызывать различные виды рака. 
Противораковая схема питания: во-первых, уменьшить вредную еду (ешьте органические продукты); во-вторых, употреблять продукты против рака, которые борются с канцерогенами с помощью ферментов и печени, и вещества перестают быть ядовитыми. Эти советы риск рака могут свести к минимуму.

------

«Жизнь - это не репетиция, здоровье человека - ценность абсолютная, обеспечивающая качество нашей жизни».



 

Категория
Мнение врачей Онкология Здоровье и красота
Теги
симптомы онкологии, симптомы рак, рак, профилактика рака, кетодиета
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.