Как восстановить поджелудочную железу? Просто исключите эти привычки...

338 Просмотры
Издатель

Как восстановить поджелудочную железу? Просто  исключите эти привычки...

-------
Наша продолжительность жизни напрямую зависит от работы нашей поджелудочной железы.

Как восстановить поджелудочную железу?

Это очень важный орган, который круглые сутки выделяет большое количество пищеварительных ферментов, участвующих в расщеплении нашей пищи. И чем быстрее изнашивается наша поджелудочная железа, тем скорее изнашивается и весь наш организм в целом. А сбои в работе этой железы могут привести к серьезным проблемам – и панкреатиту, диабету, онкологии и многим другим проблемам. Причем мы, сами того не зная, зачастую гробим наш орган: нашими привычками, нашим питанием и в целом незнанием, как ему необходимо помогать. И в этом видео я собрал наши главные ошибки, разрушающие нашу поджелудочную железу. 
Первый продукт, который крайне губителен, это транс-жиры и маргарин. Вред транс-жиров был доказан многократно. И они гробят не только нашу сердечно-сосудистую систему, но и поджелудочную тоже, потому что в природе транс-жиры вообще не встречаются. Это искусственный, химически выведенный продукт. И поэтому организм даже не знает, как с ним взаимодействовать. В результате транс-жиры накапливаются в организме. Есть даже примерные расчеты – то, что они задерживаются в нашем теле до 50 суток. А дальше они провоцируют воспаления, провоцируют онкологию и губят нашу поджелудочную, в частности, тоже.
Так вот, маргарин – это вообще абсолютный транс-жир. Более того, транс-жиры встречаются во многих других продуктах. Так как это дешевая замена реальному природному жиру, то его очень любят засунуть, например, в кондитерские изделия. Также его могут добавить в молочный шоколад, в конфеты, в некачественном майонезе он может быть, в колбасных изделиях и так далее. 
И тут мы переходим к следующему пункту – это майонез и соусы, созданные на его основе. Про некачественный майонез, где присутствуют заменители реального молочного жира, я только что сказал. Но даже майонез, приготовленный по традиционному рецепту, может быть вреден.

------ 

«Жизнь - это не репетиция, здоровье человека - ценность абсолютная, обеспечивающая качество нашей жизни». 

Субтитры:

00:00

наша продолжительность жизни напрямую

00:02

зависит от работы нашей поджелудочной

00:05

железы это очень важный орган который

00:07

круглые сутки выделяет большое

00:09

количество пищеварительных ферментов

00:11

участвующих в расщеплении нашей пищи и

00:13

чем быстрее изнашивается наша

00:15

поджелудочная железа тем скорее

00:17

изнашивается и весь наш организм в целом

00:19

а сбои в работе этой железы могут

00:22

привести к серьезным проблемам и

00:24

панкреатит у диабету онкологии и многим

00:27

другим проблемам причем мы сами того не

00:29

зная зачастую гробим наш орган нашими

00:32

привычками нашим питанием и в целом

00:34

незнанием как ему необходимо помогать и

00:36

в этом видео я собрал наши главной

00:38

ошибке разрушающее нашу поджелудочную

00:41

железу так что досматривайте ролик до

00:43

конца будет очень интересно и полезно и

00:45

так погнали кстати друзья обязательно

00:49

подпишитесь на мой канал и на

00:51

колокольчик тоже нажмите не пропускайте

00:53

моих новинок первый продукт который

00:58

крайне губителен это транс-жиры

01:01

и маргарин бред транс-жиров был доказано

01:03

многократно и они грабят не только нашу

01:05

сердечно-сосудистую систему но и

01:07

поджелудочную тоже потому что в природе

01:09

транс-жиры вообще не встречаются это

01:11

искусственно химический выведенный

01:13

продукт и поэтому организм даже не знает

01:15

как с ним взаимодействовать в результате

01:17

транжиры накапливается в организме есть

01:19

даже примерные расчеты то что они

01:21

задерживаются в нашем теле до 50 суток а

01:23

дальше они провоцируют воспаление

01:24

провоцируют онкологию и губит нашу

01:27

поджелудочную в частности тоже так вот

01:29

маргарин это вообще абсолютный транжир

01:31

более того транжиры встречаются во

01:33

многих других продуктах так как эта

01:35

дешевая замена реальному природному жиру

01:38

то его очень любит засунуть например в

01:40

кондитерские изделия также его могут

01:42

добавить молочный шоколад в конфеты в

01:44

некачественном майонезе он может быть в

01:46

колбасных изделиях и так далее и тут мы

01:51

переходим к следующему пункту

01:53

это майонез и соус и созданный на его

01:55

основе про некачественный майонез где

01:58

присутствуют заменители реального

01:59

молочного жира я только что сказал но

02:01

даже и майонез приготовленный по

02:03

традиционному рецепту может быть вреден

02:05

все дело в том что высокая жирность

02:07

который неизбежно присутствует майонезе

02:09

либо соусах на его основе

02:10

миксуется в таких продуктах вместе с

02:12

уксусной

02:13

золотой и горчицы и все это дает

02:15

довольно жесткий коктейль для слизистой

02:17

нашего желудка и как следствие

02:19

провоцирует повышенную выработку

02:21

пищеварительных ферментов

02:22

а это-то и будет вести к воспалению

02:25

нашей поджелудочной железы то есть даже

02:27

настоящий традиционный качественный

02:29

майонез не очень хорош с этой точки

02:31

зрения а что уж говорить про те массовые

02:33

продукты фабричного производства которые

02:36

продаются в супермаркетах потому что там

02:38

все это дело удобряется еще значительные

02:40

дозы весьма нежелательных добавок

02:43

различных консервантов загустителей

02:45

усилители вкуса и так далее следующий

02:49

пункт достаточно очевиден но не сказать

02:51

про него нельзя потому что иначе вы бы

02:53

написали в комментариях а как же ты про

02:55

это мог не сказать это алкоголь в

02:57

общем-то алкоголь любого вида влияет на

03:00

нашу поджелудочную очень плохо ну

03:02

конечно крепкий алкоголь влияет гораздо

03:04

хуже чем не крепкий и большое количество

03:07

алкоголя это значительно хуже чем

03:09

небольшое количество алкоголя дело в том

03:11

что у нашей поджелудочный нету

03:13

специальных ферментов которые бы

03:14

напрямую влияли на усвоение алкоголя и

03:17

поэтому его токсическое влияние будет

03:19

распространяться на поджелудочную уже

03:21

напрямую так что же быть с теми кто

03:23

любит периодически что-нибудь выпить

03:25

есть весьма усредненная и условная

03:28

рекомендация врачей употреблять в сутки

03:30

не больше 20 грамм чистого спирта это

03:33

будет примерно соответствовать банки

03:35

пива но стоит понимать что это весьма

03:37

условно

03:38

это не значит что можно каждый день

03:40

выпивать по банки пива и думать что

03:41

какой я крутой зольник нет это просто

03:44

означает что употребляя свыше этой нормы

03:46

вы наносите вред уже значительно больше

03:49

потому что вредный эффект начинает

03:51

возрастать буквально по экспоненте

03:55

идем дальше следующий пункт это

03:57

колбасные изделия и различные копчености

04:00

в эту категорию нас относятся все

04:02

полуфабрикаты различные мясные консервы

04:05

сосиски и сордельки колбасы ветчина

04:08

это все крайне нежелательная пища

04:10

которая провоцирует и рак кишечника и

04:12

сердечно-сосудистые болезни и

04:14

поджелудочную гробит тоже весьма

04:16

основательно что уж тут говорить даже

04:18

когда в рекламе продают какие-то

04:20

ферменты будь то мезим и проще

04:21

обязательно снимают как люди объелись

04:24

колбасы и потом не в силах это

04:26

переварить хватаются за больной живот

04:28

скручиваются от мучений и выпивают пару

04:30

таблеток ферментов чтобы как-то это дело

04:32

купировать так вот даже если не доводить

04:34

до крайности

04:35

но регулярно каждый день употреблять

04:37

переработанное мясо и различную колбасу

04:40

то с годами поджелудочная железа скажет

04:43

нам за это спасибо в кавычках спасибо

04:48

следующий пункт это курение регулярное

04:50

курение сокращает нашу жизнь примерно на

04:52

10 лет и курение вредно не только тем

04:54

что вызывает рак легких не только тем

04:57

что способствует закупорки наших сосудов

04:59

холестерин и вы ими бляшками но также

05:01

курение влияет и на здоровье нашего

05:03

желудочно-кишечного тракта и наношу

05:05

поджелудочную железу никотин тоже влияет

05:08

поэтому что же тут скажешь если вы

05:10

курите просто бросайте эту вредную

05:12

привычку

05:14

следующий пункт это газированные напитки

05:18

дело в том что пузырьки газа которые там

05:20

содержатся могут раздражать стенки

05:22

нашего пищеварительного тракта и если

05:24

слишком увлекаться газировкой то они

05:26

могут провоцировать развитие гастрита и

05:28

панкреатита

05:29

но самым опасным являются не просто

05:30

газированные напитки сладкие

05:32

газированные напитки

05:34

поскольку помимо того что там есть

05:35

обычный углекислый газ

05:37

те лошадиные дозы сахара могут

05:39

провоцировать воспалительные процессы в

05:42

органах жкт и конечно же если вспомнить

05:44

про один из предыдущих пунктов про

05:46

алкоголь то убойным коктейлем будет

05:48

смешивание крепкого алкоголя с шапочкой

05:51

например там ром с колой ну и различные

05:53

другие популярные модификации

05:55

вот это сразу примет поджелудочной

05:59

следующий пункт кофе и тут я вас сразу

06:01

спешу успокоить я не буду утверждать что

06:04

кофе нельзя употреблять ни в каком виде

06:06

и никогда не большое количество кофе

06:08

приемлемо и не нанесет большого вреда

06:11

вашему здоровью но тут возникают

06:13

подробности дело в том что небольшое

06:16

количество каждом понимается по своему а

06:18

также каждый организм по-разному

06:20

реагируют на кофе поэтому для каждого

06:22

отдельного организма

06:23

норма употребления кофе тоже может

06:26

отличаться есть рекомендация никогда не

06:28

употреблять свыше 250 миллиграмм кофеина

06:30

в сутки но я могу сказать по своему

06:32

опыту если я употребляю даже меньше

06:35

этого даже 100 50 миллиграмм то я

06:37

чувствую себя не очень хорошо в сплю не

06:39

очень хорошо в желудке не очень

06:41

комфортно и поэтому я для себя этот

06:43

порог снизил так что тут помимо теории

06:44

нужно все-таки и прислушиваться к

06:46

организму тоже так вот чрезмерное

06:48

употребление

06:49

кофе будет способствовать значительному

06:51

повышению выработки пищеварительных

06:53

ферментов и это в свою очередь может

06:55

провоцировать разрушение стенки органов

06:58

как желудка так иногда и пищевода так и

07:00

нашей с вами поджелудочной железы и

07:03

особенно тут стоит предупредить что

07:05

больше всего вред будет наносить кофе

07:07

выпитый натощак буквально вот с утра

07:09

чтобы минимизировать эти последствия

07:12

все-таки рекомендуется пить кофе

07:14

примерно через 2 часа после завтрака

07:16

а также добавлять в кофе молоко

07:17

поскольку молоко будет снимать эту

07:19

раздражающую реакцию ну и конечно же

07:21

стремится не пить очень много очень

07:23

крепкого кофе

07:26

кстати друзья а напишите в комментариях

07:28

а вы что-нибудь из этих продуктов и

07:30

идите либо может быть вы достигли идеала

07:32

в своем питании расскажите будет

07:34

интересно а сейчас я вам очень

07:37

рекомендую посмотреть мое другое видео

07:38

где я рассказываю про те сигналы которые

07:42

говорят о том что наша печень не в

07:44

порядке это что в нашей печени полно

07:46

токсинов

 

 

 

Категория
Правда о питании Здоровье и красота
Теги
Как восстановить поджелудочную железу, исключите эти привычки
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.