Как убрать последствия вакцинации. Детоксикация.

183 Просмотры
Издатель

Как убрать последствия вакцинации. Детоксикация.

-------
Эксперт сегодняшнего выпуска – Силла Уоткот (Cilla Whatcott) – врач-гомеопат, автор методики гомеопатической профилактики. После многочисленных безуспешных попыток вылечить различные болезни своих детей методами традиционной медицины, Силла обратилась к методам гомеопатии, в результате чего её дети получили долгожданное и скорое исцеление от всех своих болезней. После чего Силла решила глубже изучить гомеопатию, а также концепцию гомеопатической профилактики, и впоследствии разработала свою методику гомеопатической профилактики. На сегодняшний день благодаря этой системе Силла помогла многим пациентам избавиться от проблем со здоровьем, в том числе – пострадавшим от вакцин. Также эту методику успешно применяют сотни других специалистов, обученных Силлой.

В данном выпуске Силла Уоткот расскажет о гомеопатической профилактике. Гомеопатическая профилактика (ГП) – уникальный метод, который является высокоэффективной и безопасной альтернативой традиционным вакцинам в плане предотвращения заболеваний. Также в комплексе с классической гомеопатией она успешно применяется для лечения разных болезней, в том числе – для лечения последствий вакцинации и других видов токсичных воздействий на организм человека.

Вкратце рассмотрим основные отличия вакцинации и гомеопатической профилактики.
Способ проникновения в организм. Вакцины вводят в организм с помощью инъекции, минуя все защитные барьеры организма, что в корне отличается от естественных способов распространения болезней в природе.
Гомеопатическая профилактика попадает в организм через рот, соприкасаясь со слизистой рта, где и начинается реакция иммунной системы человека.

Ослабление. Хотя вакцины ослаблены в определенной степени, но в них по-прежнему содержатся живые вирусы.
Средства гомеопатической профилактики разбавлены за пределами числа Авогадро, то есть не содержат молекул исходного вещества, а только энергетический след. Тем самым обеспечивается безопасность ГП.


Адъюванты в вакцинах – вспомогательные вещества (которые, как правило, токсичны – например, ртуть, алюминий и др.), предназначение которых побуждать иммунную систему к выработке антител. Ничего подобного в гомеопатической профилактике нет. В ней не используются ни вспомогательные вещества, ни консерванты, ни антибиотики.
В гомеопатической профилактике каждый препарат направлен на одну конкретную болезнь. Точно так же, как это происходит и в природе: одно заболевание в одном возбудителе, а никак не 6-8 вирусов в одной дозе, как это практикуется в вакцинах.

-------

«Совершенно очевидно, здоровье ценность-абсолютная. Оно вообще не имеет цены и, если его нет, то все остальное уже не играет никакой роли и не представляет для человека никакого значения.»

Категория
Клеточное питание Мнение врачей Онкология Здоровье и красота Детское здоровье
Теги
последствия вакцинации, детоксикация.
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.