Как можно отпуск провести спокойно.

231 Просмотры
Издатель

Как можно отпуск провести спокойно.

Какие болезни можно привезти из отпуска?

В странах Латинской Америки и Западной Африки можно встретиться с жёлтой лихорадкой, вирусами Зика и  Денге.

Переносчиками этих заболеваний являются комары.

Вирус Зика сопровождается головной болью, болью в суставах, коньюктивитом и сыпью, реже заболевание протекает без симптомов. Лечится недуг болеутоляющим и жаропонижающим.

Вирус Денге. Существует вакцина против желтой лихорадки и вируса. Планируя поездку в эти страны, лучше сделать прививку.
Вирус Коксаки передается через грязные руки и фрукты. Сопровождается высокой температурой, сыпью и слабостью. Для того чтобы избежать этой неприятности, следует уделять особое внимание гигиене.

Кишечные инфекции можно встретить в странах Азии, Индии и Африки. Расстройство кишечника вызывают бактерии, которые находятся в водопроводной воде. Примечательно, что местное население имеет высокий иммунитет к этим бактериям. Туристы не должны употреблять такую ​​воду даже для полоскания рта или белья.

Верблюжий грипп распространён в странах Ближнего Востока. Характерными симптомами заболевания являются высокая температура, кашель и одышка. . Посещая страны Ближнего Востока стоит проявлять аккуратность при общении с верблюдами.

Для более комфортного и спокойного отдыха за границей Вы можете взять с собой в отпуск аптечку с травами в драже: ПОДРОБНЕЕ О КЛЕТОЧНОМ ПИТАНИИ

Категория
Паразитоз
Теги
APL, Как можно отпуск провести спокойно, можно отпуск
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.